Enterprise New / 企业新闻

文华东方酒店集团将于重庆开设奢华酒店

时间:2014-06-12|作者:admin



    文华东方酒店集团已签订合作协议,宣布将管理位于中国西南部城市重庆的一间奢华酒店。

11.jpg
 
    重庆文华东方酒店预计于2016年开幕,是位于重庆全新金融商业中心 - 江北嘴CBD的高端综合项目中的一部分。该项目汇集了众多甲级办公写字楼与高端零售商店,将成为当地首选生活地标。酒店距重庆江北国际机场仅20分钟路程,5分钟便可抵达商务娱乐中心渝中半岛。
 
    位于高达248米的摩天大楼顶部,重庆文华东方酒店定位为全城最精致独特的豪华酒店。酒店提供231间宽敞客房,包括25间超大豪华套房与18间酒店式公寓。住客们不仅可饱览长江、嘉陵江美景,更坐拥渝中半岛天际线与江北嘴中央公园迷人景致。
 
    酒店房间设计优雅时尚,尽享城市美景。酒店的设计元素将秉承文华东方酒店集团的东方传统精髓,并配备顶尖创新科技的设施,体现集团一丝不苟、细心周到的服务精神。酒店宾客亦可享专属的行政貴賓廊。
 
    重庆文华东方酒店内将开设五间别具一格的餐厅和酒吧,包括特色餐厅、中式餐厅、全天候餐厅、大堂酒廊、露台酒吧和著名的文华东方饼店,为宾客提供顶级的餐饮服务。酒店还拥有占地1,200平方米的瑰丽宴会厅及各种多功能活动场地,是各类会议及宴会的理想之选。
 
    文华东方水疗中心设有8间超大水疗套房,为宾客提供最完善的保健、美容和按摩服务。宾客可享受文华东方屡获殊荣的皇牌水疗疗程,以及各式中国特色护理疗程。此外,酒店亦会提供多种不同的健身设施,包括室内恒温游泳池等。
 
    此项目的业主与开发商为重庆润山置业有限公司,总部设于美国的国际建筑集团ARQ(Arquitectonica)则负责整体设计和建筑。

    文华东方集团行政总裁倪德祈表示:“我们十分期待将文华东方独的21世纪东方魅力奢华带到这个中国重要的地区。重庆文华东方酒店拥有优越的地理位置,充分发挥文华东方酒店精致的设计与建筑、全方位水疗、创意餐饮与传奇优质服务的核心优势,必将成为这座活力都市的最顶级的奢华酒店。”

           重庆润山置业有限公司董事长、总经理张豫喜说道:“我们非常高兴能够与文华东方酒店集团合作,共同打造重庆最精致的豪华酒店。文华东方作为世界领先酒店品牌之一,在全球享有盛誉,这与我们对此高端项目的发展愿景完全一致。”
 
    重庆是中国西南地区最重要的工商业城市和商务旅行目的地,风景秀丽的长江三峡也吸引了众多游客。距重庆文华东方酒店仅几步之遥的江北嘴CBD占地226公顷,汇集了全市各大银行与金融机构,不仅可以俯瞰长江,嘉陵江,还能眺望位于渝中,南岸的解放碑, 朝天门与弹子石。

   
    文华东方酒店集团

  
    文华东方酒店集团是一个屡获殊荣的国际机构,拥有及经营一些最奢华的酒店、度假酒店及酒店式住宅。由备受推崇的亚洲地区酒店集团发展至蜚声国际的品牌,文华东方酒店集团目前在二十七个国家经营或发展四十五家酒店,客房数目已超越一万一千间,其中有二十家酒店位于亚洲、十一家位于美洲及十四家位于欧洲、中东及北非。此外,集团亦经营或发展十三家与酒店物业相连的文华东方酒店管理式住宅(Residences at Mandarin Oriental)。



上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表